2 Juillet 2020
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Recette de cuisine Marmiton
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La prochaine, je la passerai au moulin, je pense qu'elle sera encore meilleure.Retourner les pots jusqu'a complet refroidissement.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Je vais en refaire en y ajoutant du Cointreau comme indique dans votre recette.Laisser egalement tremper les abricots toute une nuit.Rapide et facile, elle regalera les gourmands au petit dejeuner ou au gouter sur des tranches de pain grille ou des crepes sucrees.Mettre le tout dans une bassine a confiture; laisser cuire 60 minutes environ en remuant souvent.Comme cette confiture est destinee aux enfants, je n'ai pas mis le Cointreau mais j'ai ajoute une poignee d'amandes effilees Confiture de potiron et abricots secs à la vanille.
Éplucher les citrons à vif (en enlevant le blanc).Les faire tremper à hauteur dans de l'eau froide 24 heures, sans changer l'eau.Les mettre dans une cocotte avec le potiron (avec le sucre) et faire cuire pendant 30 minutes à feu moyen.Les couper en petites tranches.Prélever le zeste.Ajouter de l'eau à hauteur si nécessaire.Laver les abricots secs et les couper en lamelles.Ajouter alors les abricots et faites encore cuire 30 minutes.Le mettre dans une terrine avec le sucre. Ôter les pépins Confiture de citrouille.
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Je peux les utiliser dans quelle proportion. ? s.pectine. Pectine.Si tu veux visiter mon site: www.Je cuis avec tr?s tr?s peu d’eau la courge dans une marmite. de whisky sur la confiture dans chaque pot et ferme les pots imm?diatement.Je prends plus d’abricots et moins de sucre et c’est tr?s tr?s bon.com Bonne chance et bien ? toi.Je verse une c.Il y a mainte et maintes vari?t?s de courge, pour ma part j’utilise la musqu?e de Provence.Dans leur eau de trempage, faites cuire les morceaux de potiron et le sucre.Je la d?bite ensuite en petits d?s que je place dan une terrine, ajoute les abricots secs bien moelleux coup?s en 4, le sucre (pour 1 kg net de courge 350 g de sucre et 200 g d’abricot) et le jus d’un citron.Apr?s 24 heures de mac?ration je verse cette pr?paration dans la bassine Confiture de potiron et abricots secs.
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Des beignets.Pour ceux qui ont la place - ou la gourmandise.Mettre dans un saladier, la chair de la citrouille en des fins, le sucre et les abricots secs coupes en petits morceaux. Et avec de.Lorsque le sucre est completement dissout, mettre dans une marmite a confiture avec la cannelle.Quand le sucre commence a fondre, melanger. Lire la suite Ogitanie Cet entremets du patissier Cyril Prud'homme est un peu long a faire (comme tous les entremets), mais en vaut vraiment le coup.Mettre une coupelle de tasse a cafe dans le congelateur.Confiture de citrouille aux abricots secs moelleux a la cannelle Publie par Murielle.Ecumer si necessaire, puis mettre en pots.Lire la suite Pate de coings - 13 desserts de Noel La pate de fruit est parait-il une maniere, a l'origine, de conserver les fruits durant plusieurs semaines.Au bout de 20 a 25 mn, verifier la cuisson de la confiture en mettant une goutte de confiture sur la coupelle froide: si la goutte se fige rapidement, la confiture est prete.Merci Dorian pour cette recette?
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Decouvrez cette recette de confiture de potimarron aux abricots. Rapide et facile, elle regalera les gourmands au petit dejeuner ou au gouter sur des tranches de pain grille ou des crepes sucrees. Couper le potimarron en petits cubes.Mettre dans un grand saladier, les cubes de potimarron avec le sucre. Couvrir. Couvrir les abricots d'eau.Laisser macerer le potimarron toute une nuit. Laisser egalement tremper les abricots toute une nuit.Le lendemain : egoutter les abricots, les ajouter au....
A gauche, la confiture avec raisins secs, à droite celle aux abricots. Idéales pour utiliser les citrouilles d'Halloween. ".
Je connaissais d?j? cette recette. Je prends plus d'abricots et moins de sucre et c'est tr?s tr?s bon (...)